Colombo

 

Par sachet de 60g

 

Carte 4   Antilles

 

Le Colombo tirerait sans doute son origine du Kuzhambu.

Ce plat aurait été adapté,

par les indiens d'orient (coolies) venus aux Antilles,

en fonction des produits qu’ils retrouvaient sur place.

 

Le mot Kuzhambu aurait été modifié par Kulambu

puis finalement par Colombo.

 

 

INGREDIENTS

 

Curcuma, Moutarde, Poivre noir, Paprika,

Coriandre, Cumin, Fenugrec

 

Coolies

 

Utilisé pour cuisiner les viandes blanches,

les poissons et le porc aux Antilles.

Employez le dans la cuisine des légumes de toutes sortes.

 

Sa saveur douce et parfumée fait que son usage

s'étend de l'entrée au dessert.

 

Pecheur   Marche fruits

Cascade carbet   Village2

 

IDEES RECETTES

 

Colombo de veau

Colombo de poulet à l'Antillaise

Colombo de porc à la mangue et patates douces

Crâbe farci à l'Antillaise

Le Meen Khuzambu

 

 

 

 

#colombo #antilles #curcuma #moutarde #poivrenoir

#paprika #coriandre #cumin #fenugrec

#poisson #porc #dessert #colombodepoulet

#colombodeporc #crabefarci #colombodeveau

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram

#foodphotography #foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire