Curry Breton
Par sachet de 35g
Au XVIIème siècle,
les bateaux partaient des côtes et ports Bretons
comme celui de St Malo
pour rejoindre les comptoirs indiens
de l'influence coloniale française
dans la région de Pondichéry.
Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire
de la compagnie des Indes Orientales
du XVIIème siècle et des corsaires.
INGREDIENTS
Curcuma, coriandre, Nori, Dulce, laitue de mer,
cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec,
gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome.
Il s’harmonisera avec tous les poissons,
particulièrement les poissons blancs sans trop de saveur,
les fruits de mer et les crustacés, surtout les moules,
les crevettes mais aussi les huîtres.
Que ce soit pour parfumer une marinade, une sauce,
ou pour aromatiser le plat en l'ajoutant en fin de cuisson.
IDEES RECETTES
#curcuma #coriandre #nori #dulce #laituedemer
#cumin #fenouil #tellichery #poivre #moutarde
#gingembre #cannelle #girofle #cardamome
#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
Ajouter un commentaire