Curry Rouge
Par sachet de 50g
C'est un mélange d'épices
qui est employé depuis bien longtemps.
On a retrouvé ses traces
jusqu'en Mésopotamie vers 1700 avant JC.
Même si le curry rouge est indéniablement lié
à la cuisine de la de la Malaisie,
on peut suivre ses traces jusqu'à Singapour et en Thaïlande.
INGREDIENTS
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre phu quoc, fenouil,
moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre,
cannelle, cardamome, clou de girofle
C'est un curry caractérisé
par sa saveur mais aussi son piquant.
On le retrouve dans la région de l'Asie du Sud-est,
particulièrement en Malaisie.
IDEES RECETTES
Nouilles sautées à la Malaisienne
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
#curryrouge #malaisie #cuisinemalaisienne #malaisya
#malaisianfood #singapour #thailande #paprika
#curcuma #coriandre #cumin #phuquoc #fenouil
#moutarde #pimentdecayenne #saveur #piquant
#gingembre #cannelle #girofle #cardamome
#gulaitumis #nouillessautées #cabillaud #poisgourmands
#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire