Cajun
Par sachet de 50g
Les Cajuns francophones sont les descendants des Acadiens,
ces Français de la Nouvelle-Écosse qui furent déportés en Louisiane
par les Anglais lors du tragique "grand dérangement" de 1750.
Ils s'implantèrent dans les terres étranges
et inhospitalières des "bayous",
marécages grouillant d'animaux sauvages,
car ce fut le seul endroit où on les laissa s'installer.
INGREDIENTS
Paprika, coriandre, moutarde, curcuma, fenouil,
poivre noir de Tellicherry, cumin, ail
Melting-pot de cuisine française, créole, africaine, espagnole,
la cuisine cajun compte de célèbres plats riches et traditionnels
comme le Jambalaya, le gumbo à la viande, aux crevettes ou aux saucisses.
Une vinaigrette avec de l’huile, du vinaigre de cidre,
du miel liquide sur une salade de haricots rouges,
de maïs, d’oignons rouges, de poivrons et de lardons.
IDEES RECETTES
Jambalaya de la Nouvelle Orléans
#cajun #nouvelleecosse #francais #louisiane #bayou
#paprika #coriandre #moutarde #curcuma #fenouil
#poivretellichery #cumin #ail #cuisinefrancaise
#cuisinecreole #cuisineafricaine #cuisineespagnole
#cuisinecajun #huitres #pouletcajun #gombo
#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire