Pimenton de la vera

 

Par sachet de 55g

 

Carte espagne   Cote de la vera

 

Depuis le XVIème siècle, le Pimenton est cultivé en Espagne

dans la région de la Vera terre des conquistadors,

au cœur du massif montagneux de Gredos.

 

Cette région jouit d'un microclimat

tempéré et humide exceptionnel.

 

Ce pimenton de la Vera bénéficie d'une AOP

qui garantit la meilleur qualité.

 

Les fruits sont fumés au bois de chênes verts

pendant deux semaines.

 

Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera

détiennent ce savoir-faire.

 

Gredos   Valverde

 

INGREDIENTS

Paprika, huile de tournesol

 

Valverde de la vera   Puerta de la vera

 

Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé

appartiennent au répertoire traditionnel espagnol

et ensoleillent les plats familiaux et populaires

tels que la paëlla ou les tortillas.

 

Cortez   Flamenco

 

IDEES RECETTES

Courgettes et thon au cidre à l'Espagnole

Gibelotte de poisson au pimenton

Joue de porc de la Vera

Tortilla du Jerte

 

 

 

 

 

#pimenton #espagne #delavera #gredos

#pimentondelavera #chorizo #tortilla

#details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #spice #foodphotography

#homemade #faitmaison #cooking#epice

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire