Pimenton de la vera
Par sachet de 55g
Depuis le XVIème siècle, le Pimenton est cultivé en Espagne
dans la région de la Vera terre des conquistadors,
au cœur du massif montagneux de Gredos.
Cette région jouit d'un microclimat
tempéré et humide exceptionnel.
Ce pimenton de la Vera bénéficie d'une AOP
qui garantit la meilleur qualité.
Les fruits sont fumés au bois de chênes verts
pendant deux semaines.
Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera
détiennent ce savoir-faire.
INGREDIENTS
Paprika, huile de tournesol
Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé
appartiennent au répertoire traditionnel espagnol
et ensoleillent les plats familiaux et populaires
tels que la paëlla ou les tortillas.
IDEES RECETTES
Courgettes et thon au cidre à l'Espagnole
Gibelotte de poisson au pimenton
#pimenton #espagne #delavera #gredos
#pimentondelavera #chorizo #tortilla
#details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #spice #foodphotography
#homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire