Poivre de Belém

Par sachet de 50g

 

La culture de poivre a été introduite au Brésil

au XVII siècle dans la région de Bahia.

C'est dans les années 1930 que le poivre commence

à être cultivé sérieusement puis exporté

vers l'Europe et l'Amérique du Nord.

 

Bresil

 

Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont:

Le Para, Bahia et Espirito Santo.

Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.

 

L etat du para

 

Ce poivre de Belém aux saveurs anisées et boisées suaves

et bouillonnantes et révélera toutes vos viandes rouges.

 

Ses notes suaves et camphrées

sublimeront une simple poêlée de légumes.

Il s'associe parfaitement à une viande marinée.

 

Poelee de legumes 1

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#bresil #belem #belém #legumes #bahia

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire