Fleur de sel au zeste de yuzu
Par sachet de 95g
La fleur de sel de Madagascar est le fruit
d’un travail artisanal délicat
et de conditions climatiques idéales :
une grande quantité de soleil et de vent.
C’est à la surface des salines d’Ifaty
que cette mince couche de cristaux blancs se forme.
Le Yuzu a été introduit au Japon
pendant la dynastie Tang vers l’an 700.
Il est récolté en octobre
dans la préfecture de Koshi.
Il possède un goût proche de celui
de la mandarine et du pamplemousse jaune.
INGREDIENTS
Fleur de sel d'Ifaty, Yuzu
Cet harmonieux mélange libère
des notes d’agrumes et de fraîcheur.
Il se marie idéalement avec un plat de poisson,
sur des gambas,avec une salade de crevettes
et d’avocats ou avec du pamplemousse frais.
#fleurdesel #madagascar #artisanal #ifaty #japon
#yuzu #mandarine #pamplemousse #poisson #gambas
#avocats #epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
Ajouter un commentaire