Fleur de sel au zeste de yuzu

 

Par sachet de 95g

 

Ifaty

Kamikochi

La fleur de sel de Madagascar est le fruit

d’un travail artisanal délicat

et de conditions climatiques idéales :

une grande quantité de soleil et de vent.

 

C’est à la surface des salines d’Ifaty

que cette mince couche de cristaux blancs se forme.

 

Le Yuzu a été introduit au Japon

pendant la dynastie Tang vers l’an 700.

 

Il est récolté en octobre

dans la préfecture de Koshi.

 

Il possède un goût proche de celui

de la mandarine et du pamplemousse jaune.

 

Chateau kochi   Plage ifaty

 

INGREDIENTS

Fleur de sel d'Ifaty, Yuzu

 

Yuzu   Marais salant

 

Cet harmonieux mélange libère

des notes d’agrumes et de fraîcheur.

 

Il se marie idéalement avec un plat de poisson,

sur des gambas,avec une salade de crevettes

et d’avocats ou avec du pamplemousse frais.

 

Samurai mont ishizuchi

Lion dance   Danse

 

 

 

 

#fleurdesel #madagascar #artisanal #ifaty #japon

#yuzu #mandarine #pamplemousse #poisson #gambas

#avocats #epiceztout  #epice #spice #details #food

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

#miam #yummy #cuisine

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire