Fleur de sel aux épices grillées
Par sachet de 80g
Cette recette traditionnelle de l'île de La Réunion,
reprend les épices utilisées pour la réalisation
de la base d'un bon curry.
Les femmes commencent toujours par torréfier les épices
avant d'y ajouter leur secret personnel.
Puis la fameuse fleur de sel d'Ifaty de Madagascar,
fruit d’un travail artisanal délicat
et de conditions climatiques idéales :
une grande quantité de soleil et de vent.
INGREDIENTS
Fleur de sel d'Ifaty, coriandre, ail noir,
sésame doré, cumin, fenugrec.
La torréfaction procure
aux épices des arômes grillés et toastés
qui rappellent le caramel et la noisette
donc idéale avec un poisson de mer à chair fine,
une salade de tomates, une soupe de légumes,
des gambas grillées.
Se marie également avec une volaille et un jus crémé,
des girolles ou un fromage de chèvre frais,
avec une viande grillée au barbecue.
Surprenant sur une poêlée de pommes de terre maison.
#iledelareunion #curry #ifaty #madagascar
#coriandre #ailnoir #sésamedoré #cumin #fenugrec
#torrefaction #caramel #noisettes #tomates
#legumes #epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
Ajouter un commentaire