Sel noir d'Hawaï
Par sachet de 90g
Ingrédients : Sel de mer, charbon végétal actif.
À l'origine, les pluies dévalant sur les pentes des volcans
drainaient de la roche de lave noire jusque sur la côte des îles d'Hawaï,
côte où se trouvaient des productions de sel.
Naturellement mélangées, l'eau salée et la roche,
donnaient après évaporation, un cristal de sel d'un noir de jais.
Aujourd'hui, le sel noir est le mélange
de deux produits d'une pureté exceptionnelle.
Pour l'enrichir en minéraux,
des roches de lave noire nettoyées de leurs impuretés
sont ajoutées à l'eau de mer pure
dans les salines d'évaporation de Molokaï,
selon un procédé exclusif qui aide à la conservation de tous les minéraux.
Le charbon activé a des effets reconnus sur tout le système digestif :
bon pour l’estomac, les intestins et la digestion en général.
Il possède aussi des vertus détoxifiantes.
Le sel noir d'Hawaï est conseillé en Médecine Traditionnelle Chinoise,
car il a un très haut pouvoir “yang” dans l'alimentation macrobiotique.
Rare et sophistiqué, d'un noir profond,
il crée dans l'assiette un magnifique décor impressionniste.
À utiliser comme une fleur de sel, le sel noir
insuffle à tous les plats un caractère baroque et une énergie tellurique.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
9,00€ TTC
Ajouter un commentaire