Détox supergreen

 

Ingrédients :

Thé vert sencha, maté vert, citronnelle, ortie,

thé blanc Pai-mu-tan, écorce de citron,

gingembre, thé vert Matcha.

 

Le thé détox survitaminé par excellence.

 

Il dispose d’un fort pouvoir antioxydant,

diurétique et détoxifiant pour le corps et le foie.

 

Ce sencha est produit à Kagoshima sur l'île de Kyushu au Japon.

 

Ce thé vert du Japon bénéficie

d'un terroir exceptionnel de renommée mondiale.

 

Surnommée « la Naples de l'Orient », en raison de sa localisation

en baie de Kagoshima au pied du volcan Sakurajima,

la ville de Kagoshima tire profit d'une situation unique au Japon.

 

Kagoshima 2

 

Ce sencha de haut grade offre un parfum de miel et de melon.

 

Il est vraiment puissant.

 

le goût est très spécifique avec des notes d'aneth

et une longueur en bouche longue de appuyée.

 

Le thé blanc Pay-mu-tan est une source exceptionnelle d’antioxydant

et apportera de la douceur dans votre tasse.

 

The blanc pay mu tan

 

Le gingembre est très riche en vitamines et minéraux.

 

L’ortie favorise l’élimination

et a aussi le don de réveiller tout organe endormi.

 

Elle est aussi très riche en protéines.

 

Le Maté est une boisson très prisée

dans de nombreux pays d’Amérique du Sud.

 

Agissant contre le vieillissement cellulaire, il est particulièrement efficace

lorsqu’il est consommé à des fins amincissantes et tonifiantes.

 

Plantation mate   Recolte mate

 

Infusion : 3mn

Température :  80 90°C

Ré-infusion : 10 minutes.

 

 

Préparation du thé glacé :

 

Mettre le thé 1 heure à infuser à température ambiante

ou 5 heures au réfrigérateur.

 

Filtrer et c’est prêt.

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

15,00€ TTC

Ajouter un commentaire