Détox supergreen
Ingrédients :
Thé vert sencha, maté vert, citronnelle, ortie,
thé blanc Pai-mu-tan, écorce de citron,
gingembre, thé vert Matcha.
Le thé détox survitaminé par excellence.
Il dispose d’un fort pouvoir antioxydant,
diurétique et détoxifiant pour le corps et le foie.
Ce sencha est produit à Kagoshima sur l'île de Kyushu au Japon.
Ce thé vert du Japon bénéficie
d'un terroir exceptionnel de renommée mondiale.
Surnommée « la Naples de l'Orient », en raison de sa localisation
en baie de Kagoshima au pied du volcan Sakurajima,
la ville de Kagoshima tire profit d'une situation unique au Japon.
Ce sencha de haut grade offre un parfum de miel et de melon.
Il est vraiment puissant.
le goût est très spécifique avec des notes d'aneth
et une longueur en bouche longue de appuyée.
Le thé blanc Pay-mu-tan est une source exceptionnelle d’antioxydant
et apportera de la douceur dans votre tasse.
Le gingembre est très riche en vitamines et minéraux.
L’ortie favorise l’élimination
et a aussi le don de réveiller tout organe endormi.
Elle est aussi très riche en protéines.
Le Maté est une boisson très prisée
dans de nombreux pays d’Amérique du Sud.
Agissant contre le vieillissement cellulaire, il est particulièrement efficace
lorsqu’il est consommé à des fins amincissantes et tonifiantes.
Infusion : 3mn
Température : 80 90°C
Ré-infusion : 10 minutes.
Préparation du thé glacé :
Mettre le thé 1 heure à infuser à température ambiante
ou 5 heures au réfrigérateur.
Filtrer et c’est prêt.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
15,00€ TTC
Ajouter un commentaire